Além das fichas técnicas, pops e fichas de receita a Chef Tábata ministrou treinamento de boas práticas de manipulação e treinamento prático das novas produções do cardápio.
Nosso consultor de bebidas Fabricio Minelli ministrou treinamento de coquetelaria clássica e teórico sobre copos, utensílios, tipos de destilados, cervejas e drinks clássicos.
O cardápio foi elaborado com lanches especiais, com hambúrgueres de 150 gramas de carne bovina de primeira qualidade, feitos na chapa, acompanhados de delícias como, guacamole fresquinho, cebola roxa e bacon crisp, além do nosso dogão de salsichão Éder com cebolas caramelizadas e mostrada, nossa baguetinha integral com frango desfiado e tomate uva e o famoso bolinho japonês, aqui chamado de bolinho da Gabi.
As porções variadas desde petiscos fritos a bruschetta italiana.
Após um período de dois meses analisando e fazendo as modificações, implantamos novo sistema, novo cardápio e nova equipe
Desejamos muito sucesso a toda equipe.
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