Em 2014 nossa empresa foi parar no Rio Grande do Norte - Ponta Negra.
Fizemos uma consultoria de A&B para um grande Hotel, padrão 3 Estrelas Superior, com 102 quartos e serviços a la carte, all iclusive, cooffe breaks e eventos. Restaurante panorâmico e bar molhado.
A chef de cozinha Tábata Dugois, reformulou os cardápios e o layout. Fichas técnicas e fichas de receitas, treinamento para brigada e a criação do cardápio de eventos empresariais.
Nosso consultor de bebidas Fabricio Minelli, reformulou o cardápio de drinks e bebidas, ministrou treinamentos prático e teórico para garçons e barmans, englobando teoria, muita prática e atendimento ao cliente.
Com essas medidas personalizadas para nossos clientes, conseguimos modernizar e padronizar o atendimento, controlando custos e lucros.
Foi um trabalho maravilhoso, realizado com pessoas dispostas a aprender, trocar e mudar!!
Sem contar que estávamos no paraíso!!
Agradecemos a confiança.
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